Italy: the mystery of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Italy: the mystery of blood » . for guest » Семьи Италии


Семьи Италии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* "Акция 1. Члены семьи. - Для Вас предусмотрен акционный шаблон.

Правящие семьи.

Леандро
Герб: лев (символ власти, силы, храбрости, отваги, великодушия), держащий в лапах посох (символ духовной власти и святительства).
Члены семейства:
Родриго Леандро | Rodrigo Leandro - новый Папа Римский и глава семьи.
Фабриция Валенси | Fabricia Valenci - любовница Родриго, мать его детей.
Кьяра Леандро | Chiara Leandro - старшая дочь Родриго и Фабриции. Вдова.
Серджио Леандро | Sergio Leandro - младший сын Родриго и Фабриции.
Владения: Ватикан

Семейство Леандро родом из Испании. В Италию они перебрались пару десятков лет назад и благодаря природной предприимчивости главы семейства - Родриго - весьма неплохо обосновались на чужой и не слишком гостеприимной земле, со временем прибрав к рукам поводья власти в Ватикане. В данный момент представитель этой семьи, а именно - вышеупомянутый Леандро-старший, - носит кольцо Рыбака.

Далее

Фабриция Валенси | Fabricia Valenci - красивая женщина сорока пяти лет, чья внешность и манеры непередаваемо благородны. В прошлом - одна из самых востребованных куртизанок Флоренции, сейчас она является верной подругой для Родриго. Былые чувства несколько угасли, однако между ней и нынешним главой церкви сохранилось глубокое взаимоуважение и нежная дружба. Она - мать его детей и советница, преданная интересам семьи.
Помимо умения держаться с достоинством, лишенным высокомерия, она обладает также рядом иных положительных качеств: незаурядным умом, практической сметкой, тонким вкусом и искренней добротой. Фабриция умеет сочувствовать и поддерживать. Она, без сомнения, проницательна даже более, чем ее бывший любовник.

Кьяра Леандро | Chiara Leandro - молодая вдова двадцати трех лет, сохранившая идеальную фигуру даже после трех родов. Все три ребенка к настоящему моменту мертвы: один - при рождении (на тот момент девушке было двенадцать), второй - от оспы в возрасте двух лет, третий - утонул в семилетнем возрасте. Злословы шепчутся, что молодую госпожу преследует злой рок, и, возможно, так оно и есть. Муж Кьяры таинственным образом погиб на охоте.
Унаследовала ум матери и предприимчивость отца. Жизнь с мужчиной почти втрое ее старше и гибель сыновей не сломали дочь Родриго, но закалили ее характер. Мало что может поколебать эту женщину, которая на первый взгляд очень уязвима. Кьяре ни к чему направо и налево демонстрировать свою хватку, но Вы ощутите ее на своем горле, если заденете интересы семьи Леандро.
Нежно любит брата, отца и мать. О Серджио заботится со всем нерастраченным на собственных детей пылом.

Серджио Леандро | Sergio Leandro - порывистый, избалованный, эгоцентричный юноша, пользующийся всемерной любовью и попустительством со стороны отца. Разумеется, строгость матери практически не сдерживает вспыльчивый и своевольный нрав молодого человека, считающего, что весь мир должен вращаться вокруг его персоны.
То и дело доставляет неприятности родителям и сестре, заставляя беспокоиться за себя и подпрыгивать на месте из-за своих поступков. Драчун, завсегдатай борделей. Неразборчив в связях, злопамятен, мстителен. Чересчур ранимая натура. Когда-то был вполне милым ребенком, но... что выросло, то выросло. Несмотря ни на что, отца и мать любит, как и старшую сестру, ради них готов очень на многое... но только не прекращать свои бесконечные дебоши. Сестре, несмотря на любовь к ней, очень завидует и порой бывает с ней заметно резок. Извиняться при этом не умеет. К матери относится не без снисходительности, а вот отца, хотя тот слепо его любит, отчасти побаивается.

Сангредо
Герб: олень (символ воина, перед которым бежит противник) в лавровом венце (символ нерушимости, твердой славы, величия и победы).
Члены семейства:
Франческа Сангредо | Francesca Sangredo - глава семьи.
Пьетро Сагредо | Pietro Sangredo - сын и наследник Франчески и ее покойного мужа.
Тереза Сангредо | Teresa Sangredo - куртизанка во Флоренции, старшая дочь Франчески.
Владения: Феррара

Самая известная исконно итальянская фамилия. Среди Сангредо было много великих церковных служителей. Подобно паутине они опутали всю Италию, но ничто не вечно под луной. Связи, какими бы крепкими они не были - со временем истончились, а с приходом Папы Родриго Ее Величество Фортуна отвернулась от этой семьи. Беды начались со смертью главы клана – Паоло Сангредо. Истовый католик был сражен болезнью. Как принято считать, он был отравлен, когда посещал Рим во время Пасхальных празднеств.

Далее

Франческа Сангредо | Francesca Sangredo – сорок лет. Вдова Паоло Сангредо. Умная и благородная женщина приняла на себя бремя управления. Примечательно, что военная мощь королевства лишь удвоилась с ее появлением. Подданые Франчески вынуждены выстаивать не одну, а две мессы, католичка желает видеть своих «детей» глубоко верующими. Увеселения разрешены лишь на время Пасхи и Рождества. Роскошества и удовольствия тела запрещены. Во время постов люди вынуждены облачаться во власяницы и принимать участие в крестных ходах к местным святыням.

Пьетро Сангредо | Pietro Sangredo – двадцать пять лет. Первенец и любимец матери. Во всем верен идеалам рода Сангредо. Суров и строг как к себе, так и к другим. Старается заменить отца, поэтому рано начал обучаться военному ремеслу, добился в этом определенных успехов. Выражение лица юноши для его возраста, пожалуй, слишком угрюмо и серьезно.

Тереза Сангредо | Teresa Sangredo – двадцать лет. Старшая дочь Франчески. Считает методы своей матери слишком жесткими. Уехала в Рим с отцом, но так и не вернулась. Стала одной из самых красивых и влиятельных куртизанок в Папском городе. Именно ею мечтают заменить грозную мамашу Сангредо.

Флавио
Герб: морская раковина (символизирует участие предков в Крестовом походе).
Члены семейства:
Франко Флавио | Franco Flavio – глава рода.
Оттавио Флавио | Ottavio Flavio – младший брат Франко.
Клаудио Флавио | Claudio Flavio– сын Франко.
Владения: Флоренция

Аристократические семейства Италии задирают перед ними носы, презрительно называя «банкирами». Впрочем, это не самое главное. Флоренция издревле знаменита своими республиканскими настроениями, как следствие ересью. Именно в этот город спешат инакомыслящие, надеясь затеряться в вечном ночном празднике толпы. Флавио уже давно управляют городом. Формально на эту должность можно избираться, но более ста лет «тепленькое место» удерживается за самой известной фамилией банкиров.

Далее

Франко Флавио | Franco Flavio – сорок пять лет. Хитрый и изворотливый, не гнушается ничем для достижения своих целей. Если одной рукой он что-то дает горожанам, то другой - отнимает. Мудр и расчетлив, врагов предпочитает приглашать на поздний ужин, мил и добр к ним, а через несколько дней хоронит со всеми почестями, забирая их имущество себе. Нет такого разврата, который бы был неизвестен ему. Предпочитает посещать турецкие бани несколько раз за день. Поговаривают, что раз в месяц он покупает для себя девочек и мальчиков в возрасте девяти лет и устраивает оргии для самых близких своих друзей.

Оттавио Флавио | Ottavio Flavio – младший брат Франко и его близкий друг. Тридцать пять лет. Посвятил себя Господу. Кардинал Флоренции. В его руках сосредоточена инквизиция и закон. Все грязные секреты, рассказанные на исповеди - известны ему. Если Франко что-то не приметил и «наследил», то Оттавио обязательно заметит и «очистит». Внешне красив и благожелателен, его проповеди вызывают восхищение толпы. С Папой предпочитает не портить отношений, но это только внешне, на деле давно метит на его место.

Клаудио Флавио | Claudio Flavio– сын Франко. Двадцать семь лет. Мечтал прославиться своими военными навыками, но… Проклятый Альба непобедим. Благодаря хитрости и умению сыграть на желаниях других, сумел наладить отношения с Анной Марией Альба. Если ему удастся жениться на ней, то он станет не только богат, как Крез, но и сможет стать преемником герцога Альбы, ведь тому Господь так и не дал детей. Нужно ли говорить о том, что Клаудио готов отправить на тот свет своих новых родственников. В родной Флоренции никак не может занять ведущей роли – причина проста – отец и дядя не желают делиться властью и могуществом.

+1

2

Другие семьи, влиятельные и не очень.*

*Если желаете "зарегистрировать" свое семейство, дворянский род - милости просим в лс к любому из администраторов. Предоставьте описание, сходное со здесь присутствующими, и оно будет внесено в эту тему, а членов семьи Вы сможете найти по акции.

Альба

Родом из Испании, в этом известном герцогском семействе стало слишком много голодных ртов. Поэтому Федерико решил служить Папе Римскому в надежде помочь своей семье. И Господь помог ему. Новые земли
посыпались на голову герцога, словно из «рога изобилия». Благодаря военным завоеваниям, герцог приумножил богатства Папы и заставил наиболее дерзкие известные итальянские фамилии преклонить свои головы перед величием церкви. Когда место Папы занял Родриго Леандро, то герцог поклялся и ему в верности, на тот момент его переманивал на свою сторону клан Флавио, но испанец решил договориться со своим соотечественником. Итогом стала пышная женитьба Федерико на Бьянке – племяннице Родриго.

Далее

Федерико Альба | Federico Alba - глава семьи. Сорок лет.

Бьянка Альба | Bianca Alba - жена Федерико. В девичестве - Леандро. Племянница Папы Римского. Восемнадцать лет.

Анна Мария Альба | Anna Maria Alba – кузина Федерико. Испанка сердцем и душой. Младше на двадцать четыре года, одна из самых завидных невест в Италии. Девушка слишком умна и понимает, что многие увлечены не ею самой, а ее богатствами. Она не может похвастаться яркой внешностью, поэтому красота жены Федерико раздражает ее. Более того, она истово следит за Бьянкой и пишет кузену нелицеприятные вещи о поведении красавицы. Отношения с Федерико у нее не самые теплые, испанский этикет делает ее внешне холодной, не давая права на более смелые высказывания, к тому же кузен вовсе не так беззаветно, как ей хотелось бы, верит словам родственницы. Анна Мария чувствует себя чужой в доме и все чаще подумывает об интригах. Клаудио Флавио все чаще тайно встречается с ней. Лишь слуги уверены в любовной лирике между этими двумя.

+1


Вы здесь » Italy: the mystery of blood » . for guest » Семьи Италии