Italy: the mystery of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Italy: the mystery of blood » . for guest » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь Вы можете задать вопрос и получить ответ.

0

2

прекрасная задумка. напишите мне - 397037753

0

3

точка
Здравствуйте! Спасибо за похвалу. Написала на указанный номер.

0

4

Приятный проект.
Если в итоге решу, что вампиры меня не смущают, приду в оппозицию правящей семье Флоренции)).
И может быть  наш "Заговор Пацци" увенчается успехом.

0

5

кто-то
Спасибо, мы рады, что проект пришелся Вам по душе. Решайтесь - будем Вам рады. Оппозиция - это всегда... весело.)

0

6

А подскажите, с кем можно будет обсудить потенциальные планы, если что).
Могу зарегистрироваться ради этой цели.

0

7

кто-то
Обсудить Вы можете как со мной, так и с Федерико. Если Вы заранее хотите обговорить возможную квестовую линию - Вам лучше обратиться к нему, если что-то уточнить по матчасти и образу - я также в силах буду Вам помочь.
Думаю, это действительно удобнее будет сделать в лс.

0

8

"Борджиа" и "Демоны да Винчи" и конечно же  и конечно же Кредо убийцы... Как-то в шапке упоминание данных миров совершенно неуместо. Ибо ваша ролка отчасти с ними может иметь только одно.... Место событий.  Идея Креда Ассасина на мой взгляд весьма неудачной сравнение... Ибо как Вам должно быть известно там идея не только мести единственого Аудиторе за смерть своих родных, но и так же война ассасинов и тамплиеров.

Bianca Alba написал(а):

Происхождение этих существ покрыто мраком. Принято считать, что их родоначальником был Каин, старший сын Адама, но легенда это или правда, не известно. Те вампиры, кто интересовался данным вопросом, обычно успевали запутаться в немногочисленных и мутных сведениях раньше, чем нападали на след истины.
Так или иначе, с давних пор вампиры по всему миру живут бок о бок с людьми. В Италии их в последнее время стало несколько больше обычного:
там на кровопийц практически не охотятся вот уже несколько месяцев, с тех пор как папский престол занял Родриго Леандро, человек, готовый к сотрудничеству, распустивший Орден святого Луки, отвечавший за зачистку этих мест от вампиров.
Во времена разгула инквизиции в Европе, помимо бесконтрольного уничтожения ни в чем не повинных людей, судьям нередко удавалось, в атмосфере всеобщего безудержного веселья, захватить и настоящих чудовищ, что изрядно подсократило популяцию. Большинство нынешних вампиров относительно молоды.


Заманчиво и есть желание взять в руки более старшего вампира и .

Максимальный возрастной порог - 250 лет.
*приложил руку ко щеке от такого удара* Какое... Разочерование.  Я очень огорчён такому.

0

9

Иль Лупо
Доброго времени суток.
От Борджиа мы взяли идею правящих семей, от Демонов - налет мистификации, от "Кредо" - дух авантюризма, и, как Вы верно отметили, всё это объединяет место событий. Разумеется, сюжет и идея разные, однако атмосфера - схожая. На это и был сделан упор в объявлении.

Иль Лупо написал(а):

Максимальный возрастной порог - 250 лет.

Вот поэтому мы и установили возрастной порог. *улыбнулась* Каин упоминается лишь потому, что во все времена существовали историки, желавшие знать тайну происхождения человека... или вот вампира. Чересчур древних представителей этого вида мы, пожалуй, побаиваемся.

+1

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

тень
Связались с Вами, благодарим за интерес к проекту.

0

12

Господа,
а ваша чудная ролевая развиваться не планирует?

0

13

Доброго времени суток.
Хотелось бы сделать небольшое Вам предложение в виде подачи заявки в каталог ролевых.
Каталог претерпел реорганизацию и на данный момент мы подыскиваем игры, которые могли бы заинтересовать его услуги, в которые входят: реклама игры на территории каталога (еженедельное обновление администрацией), розыск нужных персонажей и обновление объявления такового, поиск управляющего персонала (модераторов, квестоплетов), а так же предоставляется тема, где игроки могут оставить отзывы и которая так же может стать хорошим пиаром для игры.
Каталог работает на просторах социальной сети «вконтакте», но его реклама производится и на форумах, и на diary, то есть, контингент различный просматривает оный.
Ежели предложение заинтересовало, то связаться и обговорить все вопросы можно с модератором каталога https:// vk. com/ farfarello или же ознакомиться с ним лично https:// vk. com/ club13220704 (пробелы нужно убрать).
Если предложение не заинтересовало, то покорнейше просим прощения и желаем успехов и процветания Вашему форуму.
Благодарим за внимание.

0


Вы здесь » Italy: the mystery of blood » . for guest » Гостевая